MUS (Männer unter sich)

Komm mit, wenn Männer offen redenoffen reden – von sich Themen und Termine 2019 19.00 Uhr Essen, 19.45 Uhr Thema, Ende etwa 21.00 Uhr MUS ist ein Treffen für Männer zum Zwecke Freundschaften zu finden und zu pflegen. Am besten ist die Freundschaft mit Gott dem Vater und seinem Sohn. Wir treffen uns regelmäßig zum Essen & Austausch, und gehen 2 x…

Frühgebet

Wir treffen uns jeden Dienstag und Mittwoch zwischen 06:00 – 07:00 Uhr im DieLämma-Raum zum gemeinsamen Gebet.

Seminar Typisch FeG

Unser Seminar „Typisch FeG“ richtet sich an alle die mehr über die Werte und Ziele der Freien evangelischen Gemeinden wissen wollen, die sich für Grundsätzliches der Gemeinde interessieren, einfach Fragen haben oder ihren Platz suchen.

Frauen Fitness

Bewegung und gezielter Kräftigung für Körper und Seele bei guter Lobpreis Musik

Frühgebet

Jugend am Freitag

Unter diesem Punkt fassen wir alle Jugendveranstaltungen am Freitag zusammen: Biblischer Unterricht (BU), JesusTeens und DieLÄMMA.

Volleyball

Wir treffen uns regelmäßig zum Volleyball spielen. Bei uns ist jeder herzlich willkommen, egal ob du schon länger Volleyball spielst oder einfach Lust hast, es mal zu probieren. Schau rein!

Seminar Typisch FeG