Frühgebet

Wir treffen uns jeden Dienstag und Mittwoch zwischen 06:00 – 07:00 Uhr im DieLämma-Raum zum gemeinsamen Gebet.

Jugend am Freitag

Unter diesem Punkt fassen wir alle Jugendveranstaltungen am Freitag zusammen: Biblischer Unterricht (BU), JesusTeens und DieLÄMMA.

Volleyball

Wir treffen uns regelmäßig zum Volleyball spielen. Bei uns ist jeder herzlich willkommen, egal ob du schon länger Volleyball spielst oder einfach Lust hast, es mal zu probieren. Schau rein!

Seminar „Entdecke dein Potential“

Wir verwenden das D.I.E.N.S.T.-Seminar der Autoren Bruce Bugee, Don Cousins & Bill Hybels. In vier Einheiten wollen wir miteinander über folgende Themen nachdenken: Wo kann ich Gott dienen? – Wir fragen nach unseren Neigungen. Was kann ich für Gott machen? – Wir fragen nach unseren Gaben. Wie kann ich Gott dienen? – Wir fragen nach unserem Persönlichkeitsstil. Seminarstil: Zuhören, mitdenken, miteinander reden,…

Frühgebet

Frauen Fitness

Bewegung und gezielter Kräftigung für Körper und Seele bei guter Lobpreis Musik

Gesprächskreis für Frauen

Wenn Du anderen Frauen begegnen und Dich mit Gottes Wort auseinandersetzen willst, bist Du bei uns genau richtig!

Seminar Typisch FeG

Unser Seminar „Typisch FeG“ richtet sich an alle die mehr über die Werte und Ziele der Freien evangelischen Gemeinden wissen wollen, die sich für Grundsätzliches der Gemeinde interessieren, einfach Fragen haben oder ihren Platz suchen.