Ein Wort zu den Finanzen

Freie evangelische Gemeinden finanzieren sich nicht durch Kirchensteuern, sondern hauptsächlich durch freiwillige Spenden ihrer Mitglieder und Freunde. Wir werden weiterhin viele freiwillige Spenden brauchen, um sowohl unsere Kredite als auch die laufende Arbeit und die immer wieder neuen Projekte finanzieren zu können.
Auch in unseren finanziellen Belangen vertrauen wir unserm Gott. Er hat uns in diesem Bereich schon so viele Wunder erleben lassen. Wenn Sie uns also zukünftig unterstützen wollen, dann freuen wir uns, wenn Sie uns mit Gebeten und/oder Spenden unterstützen.

Bankverbindung:
Freie evangelische Gemeinde Dresden
Spar- und Kreditbank e.G. Witten
Konto-Nr. 12 76 26 00
BIC: GENODEM1BFG

Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung für kirchliche bzw. mildtätige Zwecke. Für weitere Informationen steht Ihnen Pastor Ulrich Mann zur Verfügung.