Life on Stage LOS

Menschen mit Gott in Verbindung bringen – wie macht man das heute im 21. Jahrhundert in Dresden?

Wir sind davon überzeugt, dass wir durch „Life on Stage“ unsere Stadt erreichen können. Bei Life on Stage verschmelzen Event- und Beziehungsevangelisation – mit dem einen Ziel: Leute für Jesus zu begeistern. Das unterstützen wir, die FeG Dresden, als Trägergemeinde.

Aber wir sind nicht allein. 10 weitere Trägergemeinden und 15 Co-Partner in Dresden arbeiten unter dem Dach der Netzwerk Schweiz, um diese Veranstaltung möglich zu machen.

Bis Oktober ist es noch etwas hin. Aber Life on Stage lebt jetzt schon:

Suche dir drei Leute, die Jesus noch nicht kennen, die dir auf dem Herzen liegen.
Bete für sie, lade sie zur Gemeinde/ Veranstaltungen und Life on Stage ein. (mehr Informationen hier )

Betet für die Veranstaltung, die Mitarbeiter und vor allem deine VIPs. (mehr Informationen hier )
–> Ansprechpartner fürs Gebet in der FeG Dresden ist Heike Schmidtke

Spende monatlich oder einmalig für Life on Stage