Life on Stage LOS

3 Geschichten / 3 Musicals

Sie sind keine Hollywood-Helden – Rebekka, Claudia, Manuela und Vladimir sind Menschen wie du und ich. Ihre Vergangenheit könnte unterschiedlicher nicht sein – und doch erlebten sie alle dasselbe. In grösster Hoffnungslosigkeit begegneten sie einem Gott, welcher ihr Leben von Grund auf veränderte.

Tauche ein in drei faszinierende Kurzmusicals mit starken Songs und einer Geschichte, die unter die Haut geht.

Input von Gabriel Häsler

Von diesem Gott wollen wir im zweiten Teil des Abends mehr hören. In einem berührenden Input geht Eventprediger Gabriel Häsler auf die großen Fragen unseres Lebens ein: „Gibt es einen Gott? Und wenn ja, wie zeigt er sich und was hat er mit meinem Leben zu tun?»

Gabriel Häsler ist 39 Jahre alt, Familienvater, Evangelist, Event-Redner, Musicalproduzent und Blogger.
Weitere Infos zu Gabriel Häsler auf www.gabriel-haesler.com

Mo. 28. Oktober 2019 20.00 Uhr Manuela & Vladimir – Zerbrochenes Familienglück
Di. 29. Oktober 2019 20.00 Uhr Manuela & Vladimir – Zerbrochenes Familienglück
Mi. 30. Oktober 2019 20.00 Uhr Claudia – Suche nach Heilung
Do. 31. Oktober 2019 20.00 Uhr Claudia – Suche nach Heilung
Fr. 1. November 2019 20.00 Uhr Rebekka – Wilde Jugend
Sa. 2. November 2019 20.00 Uhr Rebekka – Wilde Jugend
So. 3. November 2019 10.00 Uhr Life on Stage Gottesdienst mit Kinderprogramm

Ort: MESSE DRESDEN, HALLE 1 – Messering 6, 01067 Dresden, Anfahrt: Google Maps
Beginn: Jeweils 20.00 Uhr, Sonntag 10.00 Uhr
Türöffnung: Jeweils 1 Stunde vor Veranstaltungsbeginn
Simultanübersetzung: Englisch
Menschen mit Beeinträchtigung: Die Räumlichkeiten sind für Menschen mit Mobilitätsbeeinträchtigung zugänglich
Anreise: Wir empfehlen die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln: HIER sind Fahrpläne hinterlegt (Haltestelle: Messering, HALLE 1)
Es gibt ebenfalls Parkmöglichkeiten: HIER sind die Details zur Anfahrt und eine Skizze ersichtlich (Hauptparkplatz: Fläche P7)
Eintritt: Eintritt frei
Gastgeber: 26 Kirchen und christliche Gemeinden der Region Dresden. Sie bieten folgende Glaubenskurse an.
Veranstalter: Netz-Werk Deutschland e.V.