Alpha Kurs 8 – Wie führt Gott?

Was sind Alpha Kurse?
Alpha Kurse sind eine praktische Einführung in den christlichen Glauben, verbunden mit gutem Essen, bewegender Musik, tiefgehenden Impulsen sowie reichlich Zeit für Fragen. Entwickelt wurde dieses Angebot für Sinnsucher in der anglikanischen Gemeinde ‚Holy Trinity Brompton‘ in London. Inzwischen werden weltweit über 30000 Kurse in Kirchen und Gemeinden aus verschiedenen Konfessionen durchgeführt. In Deutschland sind es ca. 650 Kurse.

Wann finden die Kurse statt?
15.03. – Wie glaubwürdig ist die Bibel und wer ist Jesus?
22.03. – Warum starb Jesus?
29.03. – Wie kann ich sicher sein, dass ich Christ bin?
05.04. – Wie kann ich die Bibel gewinnbringend lesen?
12.04. – Warum und wie bete ich?
26.04. – Heilt Gott auch heute noch?
29.04. – 30.04.  Alpha Wochenende! Der Heilige Geist und wir // Wie mache ich das Beste aus meinem Leben?
03.05. – Wie führt Gott?
10.05. – Wie widerstehe ich dem Bösen?
17.05. – Welchen Stellenwert hat die Gemeinde?

Kosten
Einmalig 20€ (für das reichhaltige Buffet was jeden Abend angeboten wird) + Kosten für das Alpha Wochenende.

Anmeldung
Anmelden können Sie sich bei Pastor Frank Döhler. Hierzu liegen Flyer mit einer Anmeldekarte in unserer Gemeinde aus. Den Flyer gibt es hier zum Download.