MUS (Männer unter sich)

Komm mit, wenn Männer offen redenoffen reden – von sich Themen und Termine 2019 19.00 Uhr Essen, 19.45 Uhr Thema, Ende etwa 21.00 Uhr MUS ist ein Treffen für Männer zum Zwecke Freundschaften zu finden und zu pflegen. Am besten ist die Freundschaft mit Gott dem Vater und seinem Sohn. Wir treffen uns regelmäßig zum Essen & Austausch, und gehen 2 x…

Seminar Typisch FeG

Unser Seminar „Typisch FeG“ richtet sich an alle die mehr über die Werte und Ziele der Freien evangelischen Gemeinden wissen wollen, die sich für Grundsätzliches der Gemeinde interessieren, einfach Fragen haben oder ihren Platz suchen.