Seminar „Entdecke dein Potential“

Wir verwenden das D.I.E.N.S.T.-Seminar der Autoren Bruce Bugee, Don Cousins & Bill Hybels. In vier Einheiten wollen wir miteinander über folgende Themen nachdenken: Wo kann ich Gott dienen? – Wir fragen nach unseren Neigungen. Was kann ich für Gott machen? – Wir fragen nach unseren Gaben. Wie kann ich Gott dienen? – Wir fragen nach unserem Persönlichkeitsstil. Seminarstil: Zuhören, mitdenken, miteinander reden,…

Seminar Typisch FeG

Unser Seminar „Typisch FeG“ richtet sich an alle die mehr über die Werte und Ziele der Freien evangelischen Gemeinden wissen wollen, die sich für Grundsätzliches der Gemeinde interessieren, einfach Fragen haben oder ihren Platz suchen.