FeG Klettertreff

Jugend am Freitag

Unter diesem Punkt fassen wir alle Jugendveranstaltungen am Freitag zusammen: Biblischer Unterricht (BU), JesusTeens und DieLÄMMA.

4. Poetry Slam

Was? Berührende, humorvolle, tiefgehende,… Worte aus eigener Feder in gemütlicher Atmosphäre bei einem leckeren Getränk. Um wie viel Uhr?  Einlass: 19:30 Uhr, Beginn: 20:00 Uhr Noch Fragen? Schreib‘ eine E-Mail an: poetryslam@dresden.feg.de

Sommerlager SOLA & SOFA

SOLA Kids und Teens & Sola für Familien SOFA– drei Zeltlager mitten im Tharandter Wald an einem Badeteich! Das macht dich neugierig? Dann schau doch mal bei sola-dresden.de vorbei. Bei dem Lager der Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde „Forum Hoffnung“ (Dresden) engagieren sich einige unserer Gemeindemitglieder und wir möchten euch besonders das Familienlager SOFA aufs Herz legen.